О технике

Старая техника

Обзор техники

Видео обзоры техники

Роботы



О технике - Старая техника - Телевизоры от Nokia - 1994

Главная »» Старая техника »» Телевизоры от Nokia - 1994



Телевизоры от Nokia - 1994 Цветные телевизоры, видеомагнитофоны и системы спутниковой связи фирмы НОКИА всегда отличаются от всех остальных приборов. Они не просто представляют собой достижения высоких технологий, а являются приборами, разработка которых велась с целью достижения преимуществ практического пользования. Приобретая бытовую электронику фирмы НОКИА, Вы всегда можете быть уверены в том, что её последовательная приверженность к высокой технологии и продуманный учёт человеческих потребностей гарантируют высококачественные приборы, предоставляющие покупателю целый ряд преимуществ.



Nokia 8294 SAT cinescreen

Чувство подлинного киноэффекта на крупноформатном экране телевизора 16:9. Акустическая система категории HiFi с 2 громкоговорителями и модулем низких звуковых частот Subwoofer. Тюнер приема от спутника по системам Д2-МАК, ПАЛ, СЕКАМ с гнездом подключения вращающейся спутниковой антенны. Кинескоп Cinescreen-Invar с экраном в 82 см. Кадр в кадре и вставка полосы небольших кадров рядом с основным изображением. Кнопка изменения размера кадра для широкоэкранных фильмов. Технология DTI и гребенчатый фильтр гарантируют великолепное качество изображения.

Nokia 7294 cinescreen

Компактный вариант модели телевизора формата 16:9.Кинескоп cinescreen с экраном в 72 см.

Nokia 9294 SAT cinescreen

Аналогичная техника, однако,кинескоп cinescreen 16:9 с экраном суперформата 92 см.



Nokia 7495 EE CLASSIC

Если Вы предпочитаете естественную теплоту красного дерева, из которого изготовлен корпус этого телевизора, то такая модель создана специально для Вас. Мультифункциональный телевизор с исключительно плоским, квадратным кинескопом 74 см, со встроенным активным модулем низких звуковых частот Subwoofer, гарантирующим впечатляющее воспроизведение басов, а также с гребенчатым фильтром и системой CTI, которые обеспечивают отличное качество изображения. Текстовой декодер с ЗУ на 512 страниц позволяет быстро выйти на любую страницу системы "Видеотекста".



Nokia 8592 TOP

Сочетание крупноразмерности и комфорта. Кинескоп Black Matrix с экраном в 85 см обеспечивает впечатляющий формат изображения. Мультистандартная техника гарантирует приём программ по системам ПАЛ, СЕКАМ и НТСЦ. Удобное устройство дистанционного управления, которое осуществляет все регулировки через меню на экране. Декодер видеотекста TOP.



Nokia 7165 EE VT

Телевизор новейшей технологии в стереоисполнении, оснащённый кинескопом Black Planigon с экраном в 71 см. Автоматическая система программирования (APS) облегчает управление. Устройство дистанционного управления с индикацией на экране. Декодер видеотекста "TOP" с ЗУ на 8 страниц. Приём по системам ПАЛ и СЕКАМ.

Nokia 6365 ЕЕ VT

В техническом отношении идентичная модель более компактного формата с экраном кинескопа Black Planigon 65 см.



Nokia 7155 ЕЕ

Телевизор, оснащенный всем необходимым. Кинескоп Black Planigon с экраном в 71 см. Устройство дистанционного управления с индикаторными показаниями на экране. Приём по системам ПАЛ и СЕКАМ.

Nokia 6355 EE

Аналогичная модель по своему техническому оснащению, однако, в более миниатюрном исполнении с экраном кинескопа Black Planigon 63 см.



Nokia 5524 EE

Кинескоп Black Planigon с экраном в 55 см. Программирование всех 60 программных ЗУ с помощью системы автоматического программирования APS. Удобное дистанционное управление с индикацией на экране и трёхкратной кнопкой цветовой настройки. Приём по системам ПАЛ и СЕКАМ.

Nokia 5124 ЕЕ

Оснащение аналогично вышеупомянутой модели, однако, отличается сильно-фокусированным кинескопом с экраном в 51 см.



Nokia 3724 EE

Благодаря встроенной ручке этот телевизор может всегда сопровождать Вас в пути. Автоматическое программирование ЗУ программ с помощью системы APS. Сильнофокусированный кинескоп с экраном в 37 см. Дистанционное управление с индикацией на экране и трехкратной кнопкой цветовой настройки. Гнездо для подключения наушников на передней панели телевизора. Приём по системам ПАЛ и СЕКАМ. Адаптер на 12/24 в. Для подключения телевизора 3724 EE к аккумуляторной батареи автомобиля или лодки.



Nokia 3724 EE Young Edition

Переносной телевизор в экстравагантном цветовом стиле нашего времени. Высокофокусированный кинескоп с экраном в 37 см. Автоматическая система программирования APS. Трёхкратная кнопка цветовой настройки с функцией экономного энергопотребления. Дистанционное управление с индикацией на экране и трёхкратной кнопкой цветовой настройки. Гнездо для подключения наушников на передней панели телевизора, интегрированная ручка.





О технике   Старая техника   Обзор техники   Видео обзоры техники   Роботы  
Чудо-Техника.Ру©2011