О технике

Старая техника

Обзор техники

Видео обзоры техники

Роботы



О технике - Старая техника - Видеокамеры Video8 и Hi8 и видеомагнитофон VHS от Nokia - 1994

Главная »» Старая техника »» Видеокамеры Video8 и Hi8 и видеомагнитофон VHS от Nokia - 1994



Видеокамеры Video8 и Hi8 и видеомагнитофон VHS от Nokia - 1994 Сегодня, когда с полок магазинов уже давно пропали 8-мимиллиметровые видеокассеты для камкордеров, приятно вспомнить времена когда форматы Video-8 и Hi8 пользовались невероятной популярностью и считались законодателями моды на рынке любительских видеокамер. Конечно, Nokia выпускала намного меньше моделей чем, разработчик вышеупомянутых форматов Sony, но для многих, наверное, будет открытием сам факт, что Nokia в свое время "подсела" на камкодеры и видеомагнитафоны. Ниже представлены модели видеокамер и видеомагнитофона от Nokia, увидевшие свет в далеком 1994-м году. Фанатам Nokia, просто неравнодушным к старью и антиквариату, наверное будет интересно, познакомиться с линейкой телевизоров от Nokia за 1994 год.



Видеокамера VH8-340

Отличное качество изображения благодаря системе "FuzzY Logic". 10-кратный вариообъектив с двигателем. Автофокус. Светочувствительность 2 лк. Исключительно плоское устройство дистанционного управления. Непрерывная съёмка до 3 часов на одну кассету.



Видеокамера VH8-440

CamCorder высококачественного исполнения Hi8. Чёткое изображение за счёт системы Fuzzy Logic. Звукозапись категории HiFi. 12-кратный вариообъектив. Автофокус. Светочувствительность 3 лк. Дистанционное управление. Непрерывная съёмка до 3 часов.



Видеомагнитофон VCR 3704 ЕЕ

Компактный видеомагнитофон с системой ASOplus, которая гарантирует отличное качество изображения. Дистанционное управление. Система поиска кадра. Стоп-кадр с переключением от кадра к кадру. Непрерывное воспроизведение. Ускоренный старт записи. Таймер 6 записей. Тюнер с 44 программными ЗУ.





О технике   Старая техника   Обзор техники   Видео обзоры техники   Роботы  
Чудо-Техника.Ру©2011